Новости по интернету

Обнаружилось, что к 2 и 4 домам на Леонардо да Винчи нет кабельной канализации. Поэтому её в ближайшее время будут прокладывать. Это всего два пролета, но их обязательно нужно сделать. Также, Академпарк заказал серверную будку, которая должна быть не в здании, а вынесенная отдельным строением. Сейчас приходится ждать, когда её сделают. Поэтому срок подключения первых шестиквартирников сдвигается ориентировочно на 1 сентября. В целом, «Восток-Телеком» пока доволен конструктивной работой с Академпарком. Никаких упреков нет.

Для коттеджей, также пока не везде построена канализация под кабель. Поэтому, подключение упирается в Академпарк. Ответ Виктора Красноусова по поводу коттеджей вам известен (если нет, читайте здесь).

Подключать в первую очередь будут тех, кто есть в списке заявок. Менеджеры будут обзванивать жильцов, договариваться об удобном времени для подключения квартиры. После физического подключения квартиры и демонстрации появившегося интернета, будет подписываться договор на обслуживание.