Ответ на коллективное обращение в адрес ГИБДД по улице «Солнечная»

МВД России ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ по НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ (ГУ МВД России по Новосибирской области)

Сообщаю, что Ваше коллективное обращение, направленное на официальный интернет-сайт Министерства внутренних дел России по Новосибирской области, по факту неудовлетворительного обустройства и содержания автодороги по улице Солнечная в поселке Ложок, рассмотрено в полку дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления Министерства внутренних дел России по Новосибирской области.

В рамках рассмотрения Вашего обращения, сотрудниками Госавтоинспекции, были направлены соответствующие запросы в органы государственной власти, на предмет определения статуса, категории и собственника вышеуказанной улицы. Исходя из полученных ответов, улица Солнечная является автомобильной дорогой общего пользования находящейся в собственности Администрации Новосибирского района.

26.03.2019 года, сотрудником Госавтоинспекции, был осуществлен выезд на вышеуказанную улицу. Недостатки, указанные в Вашем коллективном обращении подтвердились.

По недостаткам обустройства и содержания автодороги в адрес Администрации Новосибирского района были выданы соответствующие предписания на проведения мероприятий по устранению выявленных недостатков, а именно:

  • на проведение снегоочистки тротуаров со сроком его исполнения — 1 сутки; ( Выполнено! )
  • на проведение мероприятий по строительству стационарного освещения со сроком его исполнения — 30 суток.

Дополнительно сообщаю, что копия Вашего коллективного обращения направлена в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области для рассмотрения вопроса в части касающейся продления маршрута общественного транспорта.

И.о командира полка дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения С.А. Пасека.

Подпись: С.А. Пасека